Eröffnungsveranstaltung "40 Jahre Schule"

Unsere Festwoche anlässlich des 40 jährigen Bestehens unserer Grundschule eröffneten wir am 31.05.2015.

Ab 14 Uhr konnten geladene Gäste sowie interessierte Besucher unsere Schule besichtigen. Viele Ausstellungstafeln erinnern an vergangene Schulprojekte, verschiedene Bauabschnitte der Schule sowie an ehemalige Schüler.

15.30 Uhr eröffnete die Schulleiterein Frau Reinhold die Festveranstaltung und übergab danach das Wort an unsere Theaterkinder, die allen Gästen einen kurzen Einblick in das Leben des

Heinrich von Kleist gaben.

Anschließend erzählte Frau Berner Geschichtliches zum Standort der Schule und leitete gekonnt zu den anschaulichen Erzählungen von Frau Redlich und Frau Aischmann über.

Untermalt wurden die Beiträge unteranderem durch musikalische Stücke unserer Kinder der Flöten-AG, Nathaniel Heine aus Klasse 4 sowie einem Gesangsstück unserer Musiklehrerinnen Frau Walther und Frau Gründig.

Mit viel Beifall endetet diese Eröffnungsveranstaltung und lud noch so manchen Gast zu einer gemütlichen Tasse Kaffee mit Kuchen ein.

Designed by Grimm Webdesign