Am 12.07.2013 ging unsere ehemalige Schulleiterin in den wohlverdienten Ruhestand

Am 12.07.2013 war es soweit. Unsere bisherige Schulleiterin Frau Redlich begann nach 46 Dienstjahren ihren letzten Arbeitstag. Pünktlich zum Stundenklingeln standen alle Schüler und Lehrer vor der Schule Spalier und begrüßten winkend und jubelnd Frau Redlich.
Zahlreiche Rosen, Orden und gute Glückwünsche nahm sie entgegen, ehe sie die Schultür erreichte. Mit einem Theaterstück, welches extra für die Direktorin umgeschrieben wurde, bedankten sich Kinder, Kollegen und der Bürgermeister für die einzigartige Zusammenarbeit.
Zum Schluss durfte Frau Redlich auch noch ein Bäumchen pflanzen und wir hoffen ganz fest, sie das ein oder andere Mal beim Gießen ihrer Kastanie willkommen zu heißen.

Liebe Frau Redlich, alles Gute für Ihre Zukunft!